Bahan :
- 4 butir telur
- 150gr terigu
- 20gr coklat bubuk
- 170gr gula
- 1 sdm SP *ovalet
- 75ml santal kental
- 75ml skm
- 100gr coklat blok lelehkan
- siapkan loyang ukuran 22x22x8cm olesi margarin dan terigu, sisihkan
- panaskan kukusan dan lapisi dengan serbet tutup
- coklat bubuk diaduk bersama dengan terigu dalam mangkok
- santan kental dicampur dengan skm "susu kental manis" aduk hingga tercampur rata taro dimangkok
- siapkan baskom atau tempat untuk mixer gula, telor, sampai setengah mengembang, tambahkan SP mixer hingga mengembang
- setelah mengembang masukan selang seling campuran tepung coklat bubuk dan campuran santan skm sedikit demi sedikit sampai habis
- masukan coklat blok yang sudah cair aduk rata dengan spatula (jangan terlalu lam cukup hingga tercampur rata saja)
- masukan kedalam loyang
- kukus 45menit
- angkat lalu hias sesuai dengan selera
- siap disajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar